子育て・グッズ 大人が食べる、キッシュ(パイシートと、生クリームたっぷり)は、まだ… 大人が食べる、キッシュ(パイシートと、生クリームたっぷり)は、まだ娘には早いですか?😅💦 ちょっと早いかなと思うのですが、お友達が来る用に材料買って作る予定だったのですが、友達が来なくなり、生クリーム賞味期限が近いのと、パイシートも冷凍庫で邪魔で作りたいです。わたしも食べたいし笑 でもわたしと娘しかいなく😥 最終更新:2023年3月18日 お気に入り クリーム 友達 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まろん 1歳を過ぎたら親の判断かなと思います。 アレルギーがなくて、たまにならいいかなと思います🤤💕 3月18日 メンマ しっかり歯磨きしてくれればOKでは無いでしょうか?👌 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント