👧🏼👧🏼👦🏼
病院行った方がいいですよ
妊娠中だと免疫も下がっているし
私は放置して入院手前になりましたから!処方してもらった薬を飲んで良くなった上に子供は無事に産まれましたよ😊

はじめてのママリ🔰
初期に2回ほど風邪ひきました。
咳もしんどいしすぐ薬もらいましたよ
赤ちゃんには問題ない薬なので飲んで大丈夫かと。🙆♀️
👧🏼👧🏼👦🏼
病院行った方がいいですよ
妊娠中だと免疫も下がっているし
私は放置して入院手前になりましたから!処方してもらった薬を飲んで良くなった上に子供は無事に産まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
初期に2回ほど風邪ひきました。
咳もしんどいしすぐ薬もらいましたよ
赤ちゃんには問題ない薬なので飲んで大丈夫かと。🙆♀️
「妊娠」に関する質問
臨月の時は、家から離れない方がいいのでしょうか? 今年の年末前に臨月になります。里帰りはしません。 正月だけ実家に帰りたいのですが、高速で2時間かからないくらいの距離になります。初めての妊娠でわからないことが…
妊娠8wです。。吐きづわり+食べづわりが酷くて、アイスばかり食べてますが体は大丈夫なんでしょうか…😭 仕事中の昼間は割と固形物が食べられるので、一日かけてサンドイッチとかをチマチマ食べていますが、朝と夜は無理で…
妊娠の可能性はあるのでしょうか💦 最終生理が7/18~23まで アプリでの排卵予想が8/6 行為があったのが8/11 8/17 に早めに生理が来たのかと思ったら ピンクのオリモノが出ました。 今ところ特に体の変化はありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント