👧🏼👧🏼👦🏼
病院行った方がいいですよ
妊娠中だと免疫も下がっているし
私は放置して入院手前になりましたから!処方してもらった薬を飲んで良くなった上に子供は無事に産まれましたよ😊

はじめてのママリ🔰
初期に2回ほど風邪ひきました。
咳もしんどいしすぐ薬もらいましたよ
赤ちゃんには問題ない薬なので飲んで大丈夫かと。🙆♀️
👧🏼👧🏼👦🏼
病院行った方がいいですよ
妊娠中だと免疫も下がっているし
私は放置して入院手前になりましたから!処方してもらった薬を飲んで良くなった上に子供は無事に産まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
初期に2回ほど風邪ひきました。
咳もしんどいしすぐ薬もらいましたよ
赤ちゃんには問題ない薬なので飲んで大丈夫かと。🙆♀️
「妊婦」に関する質問
旦那から来週土曜日、1人で出かけたいと言われました。(詳細は省きます) 毎週土曜日は検診日、そして来週から正産期に入ります。 旦那が出かけることはたまにあるのでそれはいいんですが、なぜこの時期に?しかもわざわ…
ユニバーサルスタジオジャパンのチケットについて どなたか詳しい方教えてください。 私達家族4人 両親2人 義妹家族3人の 家族3世代でユニバに行きます。 バースデー割のこともあるので パークチケットは各家族で購入…
29周目の初マタ妊婦です。 吐き出させてください。 27周のスクリーニングで心疾患、脳室拡大が判明しました。 当初スクリーニングをしてくれた先生からは、脳室拡大は軽度と説明があったため、心疾患の心配ばかりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント