医療費控除について質問です。パソコンで打ち込んでいますか?手書きです…
医療費控除について質問です。
パソコンで打ち込んでいますか?手書きですか?
パソコンで打ち込む場合、どのようにやるのか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全部ネットでやったので国税庁の集計フォーム使いました!
医療費控除について質問です。
パソコンで打ち込んでいますか?手書きですか?
パソコンで打ち込む場合、どのようにやるのか教えていただきたいです💦
はじめてのママリ
全部ネットでやったので国税庁の集計フォーム使いました!
「お仕事」に関する質問
個人事業主として働いてるママさんに質問です。 扶養内で働いてますか? 扶養抜けてますか? ワークライフバランスはいい感じですか? 現在育児しながら個人事業主として月7万程度小遣い稼ぎしてるのですが、子どもを保…
【育休中の資格や勉強について】 気づいたら育休もあと半分、、、 毎日子育てに追われて夜になっています😭 お昼寝している間の30分でも何か身になることができたらと思うのですが、みなさまなら何をしますか? 子育てを最…
パートと子供の預け先の兼ね合いについてです😭 明日、9:00-16:00勤務のパートの面接に行くのですが 仮に採用された場合 子供を学童に入れなければなりません。 学童の締切が利用する月の、前月20日までで 明日面接に行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもそれでやってみます^_^