医療費控除について質問です。パソコンで打ち込んでいますか?手書きです…
医療費控除について質問です。
パソコンで打ち込んでいますか?手書きですか?
パソコンで打ち込む場合、どのようにやるのか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全部ネットでやったので国税庁の集計フォーム使いました!
医療費控除について質問です。
パソコンで打ち込んでいますか?手書きですか?
パソコンで打ち込む場合、どのようにやるのか教えていただきたいです💦
はじめてのママリ
全部ネットでやったので国税庁の集計フォーム使いました!
「お仕事」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
ケアマネか登録販売者の資格お持ちの方にお聞きしたいです! どんなテキスト使用しましたか? どれくらい勉強期間とられましたか? やっぱり難しかったでしょうか?? 今年この2つに挑戦したいと思っております! 勉…
工場勤務の方いますか? お昼休憩など、どのような雰囲気でしょうか? 来週から工場でパートします。 休憩室で休憩するか 外に出るか迷っています🙏🏻 休憩時間はみんな一緒です。 周りに合わせようとは思っていますが 初…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもそれでやってみます^_^