コメント
はじめてのママリ
最終行為日から2週間後にやってみて陰性で有れば可能性は低いかなと😢
はじめてのママリ
最終行為日から2週間後にやってみて陰性で有れば可能性は低いかなと😢
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬やる前に、これは絶対に授かった!と確信した症状などありましたか?? いまわたしは生理予定日2〜3日前で、インプラのような綺麗なV字の体温+先ほど着床出血のような茶おりが出た+今日吐き気も出てきたので、…
またフライングしてしまいました。 生理予定日1月8日で本日生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はないですよね? 不妊治療に通っていて24日時点で卵胞21ミリ、 子宮内膜8.8ミリのためhcg注射をしてそ…
1/11生理予定日で 今日気になりすぎてフライング検査しました😳 うっすら陽性のような、、 こっから濃くなるのか!? 偽陽性の可能性とかはないですか? さるぼぼの妊娠検査薬です。 こんなに早く出て疑ってしまいます😶
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ですよね😵💫😵💫今回は1回しかタイミングとれてないし諦めて次頑張りすます!?