妊活 高温期続いてるけど昨日フライング検査まっしろ!もう希望ないですかね?😵… 高温期続いてるけど昨日フライング検査まっしろ!! もう希望ないですかね?😵💫 もともと排卵予定日は7日予定でしたが2日にガクって体温下がって上がってるので今回は排卵日不明ですが🥲 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 排卵日 予定日 フライング 高温期 体温 ゆう(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 最終行為日から2週間後にやってみて陰性で有れば可能性は低いかなと😢 3月18日 ゆう ですよね😵💫😵💫今回は1回しかタイミングとれてないし諦めて次頑張りすます!? 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよね😵💫😵💫今回は1回しかタイミングとれてないし諦めて次頑張りすます!?