子育て・グッズ 福岡市の保育園の入園が決まり0歳児での入園となります。入園式がなく説… 福岡市の保育園の入園が決まり0歳児での入園となります。 入園式がなく説明会のみで、その際に担任の先生と初顔合わせとなりますが、どのような服装がベストだと思いますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 保育園 入園式 服装 先生 担任 0歳児 福岡市 顔合わせ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント maru 普段着で大丈夫です! 3月18日 はじめてのママリ🔰 私服で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント