コメント
はじめてのママリ🔰
10月に浅桐で出産しました!
私は別の小児科で3ヶ月検診してもらったのですが、予防接種は浅桐でしてもらっています。
予防接種へ行った際に、私の前で受付されている方が予防接種と一緒に3ヶ月検診もして貰えますか?と聞いていて出来ますよと言われていたのを聞いたことがあります☺️
しー
浅桐産婦人科で出産しました!
この間予防接種行った時に、3ヶ月検診出来るので今日一緒にされますか?って言われたので一緒に済ませました😊
-
s
教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね!!
今度予防接種2回目で3ヶ月のときなんですけどその時言われますかね?🥹- 3月18日
-
しー
うちは2回目の予防接種が風邪引いて薬飲んでいて大幅にズレて4ヶ月間近の頃でした😵
上の子の時も4ヶ月くらいの時にしたので(無料券使うので、確実に首が座ってる頃にするのが良いと言われました)、3回目の予防接種の時に言われるかもですね🤔- 3月18日
-
s
そうなんですね!
なら次の2回目の時ではなくて、3回目の予防接種の予約取る時なり、3回目の接種の日なりに言ってくださるかもですね!🤔🌟- 3月19日
-
しー
ですね!ちゃんと受付の方がその辺りもチェックして下さってるみたいなので、スルーされることはないと思います☺️
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
朝桐産婦人科で出産しました!予防接種と一緒に受けれますよ!受け付けで一緒にされますか?と聞かれます!予防接種は他のところ探す?それともうちでしますか?と聞かれたので私はずっと朝桐で受けました
s
そうなんですね!ありがとうございます!☺️
今月末丁度3ヶ月の日に2回目の予防接種に行くんですが、
予防接種行くまでに電話して聞いてみたほうがいいですかね?😶💭
ちなみに別の小児科にお願いする場合は電話とかして予約されたんですか??
はじめてのママリ🔰
予防接種行くまでに電話していた方がスムーズに出来ると思います🙆♀️
私が行った小児科はweb予約でした!