子育て・グッズ 長女の友達が自宅に遊びに来てマスクを忘れて帰りました😷相手のママに連… 長女の友達が自宅に遊びに来て マスクを忘れて帰りました😷 相手のママに連絡すると、 次の登校日に渡すことになりました。 マスクは洗えそうな素材ですが、 手洗いするか(洗剤等は使いません) 洗わずに袋に入れて渡すか どちらが良いですか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 遊び 友達 洗剤 手洗い naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント そうくんママ 洗わず袋に入れてでいいと思います。 3月18日 naami コメントありがとうございます🙇♀️ そのまま返しました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます🙇♀️
そのまま返しました!