※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のレッスンバッグ子供2人分を手芸屋に頼んだのですが2つで8000円です💸高すぎますか?😂

保育園のレッスンバッグ子供2人分を手芸屋に頼んだのですが2つで8000円です💸高すぎますか?😂

コメント

既製品の倍以上ですね💦💦
高すぎます😂

るん

ダイソーにトイストーリー、プリンセス?のレッスンバック2つ買って600円だったのでめちゃめちゃ高く感じます😂💦

ニサ

生地も全部の値段入ってなら
普通かちょっと高いかなって感じです!

さっつん

メルカリオーダーしたとき1つ4,000円だったので、プロに頼むとそんなもんかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

お高めかと思いますが、レッスンバッグはピンキリですよね!気に入ったならいいかなと思います🥰

はじめてのママリ🔰

既製品なら安く済むから高いなとは感じるけど、気に入った柄やデザインでオーダーするなら工賃もあるしそんなもんかなと思いました😊

はじめてのママリ🔰

しっかりしたものを気に入った布で作ってもらうならそんなものかなと思います😊

8000円払って、小学生でも作れそうなものだったら怒りますが、裏地がついてたりポケットがついてたりしっかりしたものなら、高くないと思いますよ😊

ママリ

ちょっとお高めかな?と思いました!
オプションとかつけると高くなりますよね💦