はじめてのママリ
入園式ならもう少し明るくても良い気がします🤔それしかないならそれで行きますけど今から買うならもう少し明るめにするかもです😊
はじめてのママリ
入園式ならもう少し明るくても良い気がします🤔それしかないならそれで行きますけど今から買うならもう少し明るめにするかもです😊
「こども園」に関する質問
こども園に通う(保育園部)、年長の息子がいます。 いままで何度もありましたが、保育園が嫌だとポロポロ泣くことがあります。 それも保育園に着いてから泣き始めます。 今朝は、好きな遊びがないから行きたくない、と言…
豊田市のこども園、私立幼稚園についてのご相談です。 現在専業主婦で、来年(2026年4月末)に3歳になる娘がいます。満3歳児クラスに入れたいなと思っているのですがこども園は難しいでしょうか? 豊田南部に住んでいるた…
4月からこども園の1号に通い始めます。 その頃娘は3歳7ヶ月。 でもまだ自分で着替えたり靴履いたり、身の回りのことは1人ではできません。 トイトレも途中でまだおむつです🥺 周りの子は2号さんがほとんどなのできっと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント