※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が2ヶ月も洗濯物をリビングに置いたままで、イライラしています。片付けてほしいです。

旦那の洗濯物畳んだものがリビングに置いたまま2ヶ月は経ちました。
なかなか自分の部屋に持っていってくれません。
着替える時も置きっぱなしの洗濯物の中からとって着ています。
子供じゃないから分かるでしょと思い、何も言わずにずーっとほっといてますが、いい加減にもっていけよ、リビングが汚いだらしなさ過ぎとイライラし始めました。
捨ててやりたいです、、、

コメント

みかん

そーゆーのめっちゃ腹立ちますよね‼︎分かります😂
旦那さんのクローゼット付近まで持って行くとかは⁉️それもしたくないくらいですが(><)

• ままり

ままり

実は、旦那は洗濯物を自分の部屋の床に置きっぱなしなんですよね、夏物が出ていて置きっぱなしになっていたり、、、かなりだらしない。
    旦那は置くところがないとか言ってましたが、いや、タンスが空になってるんだから入れたらいい話なのに、、、呆れてます。

• 3月20日
あり※

寝るとこにそのまま置いてやります。あとはご主人が座る椅子ですね

• ままり

ままり

旦那は自分の部屋で寝ているので、それをすれば部屋に持って来てくれたんだと思われそうです💦
    1回持って行ったら次も持ってくるでしょ?となりそうなんですよね💧

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

色々嫌がらせ的なところに置いたとしても、2ヶ月気にしない人は平気でそこに座ったり寝たりするので余計いらだつと思います。

夫が多忙でなかなか片付かなかった日に「洗濯物しまう部屋つくっちゃうねー」って言って取りやすそうな場所の収納の一段を空けて、好き放題しまえるようにしました。「片付けるの面倒だと思うけど、ずっと目につくと私が気になるからとりあえずここにぶっこむようにするねー、あなたもそうしてね」ってしたらとりあえずそこ使ってくれてます。

• ままり

ままり

もうだらしない人なんですよね、前に部屋に持って行った洗濯物はそのまま床に置きっぱなし、タンスは空ですから。
    夏物がそのままだったり夏は冬物がそのまま床に置きっぱなしとか、、、

旦那の部屋なんて入らない片付けない掃除しないですから基本放置です。
    仕事はリモート土日はしっかり休みなので、片付ける時間はあるはずです。
    はっきり洗濯物持って行ってと言えたらいいのてすが、恐くて言えないんですよね。

• 3月20日
むーむー

旦那の部屋に放り投げてきましょう

リビングにおいたやつたぶん片付けないと思います😂

• ままり

ままり

投げつけるのはいいかもしれないです、喧嘩した後とかやりたい!

• 3月20日
おちゃ🍵

え、そーなったら構わず捨てます笑

• ままり

ままり

庭に放り投げようかなと何度か思っちゃいました、、、

• 3月20日