おしゃぶり卒業を今日の朝からスタートしてます。おしゃぶり卒業して1番…
おしゃぶり卒業を今日の朝からスタートしてます。
おしゃぶり卒業して1番良かったことはありますか?
それを聞いて今日から頑張ろうと思います!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)

M * mama ᙏ̤̫♡
寝付くまでは時間かかりますが
ぐっすり寝てくれるようになりました!

さんさん
夜中3-4回、ひどい時は5-6回起きてたのが1回または夜通し寝てくれるようになりました🥲✨
おしゃぶり卒業を今日の朝からスタートしてます。
おしゃぶり卒業して1番良かったことはありますか?
それを聞いて今日から頑張ろうと思います!
M * mama ᙏ̤̫♡
寝付くまでは時間かかりますが
ぐっすり寝てくれるようになりました!
さんさん
夜中3-4回、ひどい時は5-6回起きてたのが1回または夜通し寝てくれるようになりました🥲✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ガーゼ張替えについて 先日わたしの不注意で娘が腕に火傷してしまい 現在ガーゼ生活です。 (傷は良好です) お風呂上がりに毎日薬を塗ってガーゼを替えるのですが じっとしてくれないので1人ではなかなか難しいです… なの…
スクールバス、幼稚園選びについてです。 今幼稚園選びをしています。 スクールバスありの園がいいのですが家からどれくらいまでなら許容範囲内なのでしょうか? うちの市の幼稚園だと3分から遠いとこだと25分程でした(…
引越しをし、新しい小児科を探したのですが ワクチン接種したらすぐにかえされます。 普通は15〜30分程度滞在するものですよね? 副反応怖いですし… 今日はBCGで流石に液が乾くまで10分待ちましたが 他のママリさんの投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント