玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
フライング検査の画像です…
薄いですよね…(т-т)

あー
化学流産数回と稽留流産2回経験してます。
本当に厳しいこと言いますが、高温期11日目と13日目を比べてもそんなに濃くなっていないので化学流産の可能性が高いと思います💦
期待に添えない回答で申し訳ないですが、望みがあるようなことをお伝えしても結局は最後落ち込むだけなのではっきり言わせて頂きました。ごめんなさい。
私も2人目不妊治療中で化学流産と8週での稽留流産しました💦
お互い、可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょう😊💕
- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama やっぱりそうですよね… 
 可能性低いですよね…維持の…

そうですね…
 頑張ります(´・ω・`)- 3月18日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 今日濃くなりました…! - 3月18日

- 
                                    あー 少し濃くなりましたね😊👏🏻 
 ドゥーテストはもう無い感じですか?😣- 3月18日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ドゥーテスト無くて 
 これが2人の時に使ったやつなので
 これにしようと思ってます!
 ドゥーテストが1番感度いいっていいますよね!- 3月18日

- 
                                    あー そうなんですね!😊 
 最初がドゥーテストだったので、その方が分かりやすいかなと思ったんですが、自分で使いやすいほうが良いですもんね!- 3月18日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama はい! 
 確かにそうですね🤔
 考えてみます!
 ありがとうございます😊- 3月18日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ドゥーテスト買ってやってみました!! - 3月18日

- 
                                    あー 濃くなっていますね!!このまま濃くなると良いですね😊 - 3月18日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama はい! 
 ありがとうございます😊- 3月18日

🌤
日を開けてフライングすることオススメします!毎日だと濃くならない、、、となるとしんどいし2日に1回とかだとまだ気持ちが楽かな?と思います🌤
- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ありがとうございます!(´▽`) 
 そうします(*`・ω・)ゞ

確かにしんどいです…(т-т)

ですよね!
 本当にありがとうございます😊- 3月18日

- 
                                    🌤 しんどくなりますよね🥲💭 
 妊娠されていますように🌤♡- 3月18日

- 
                                    玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama はい…なります。(´・ω・`) 

ありがとうございます🙇♀️- 3月18日

コメント