コメント
はじめてのママリ🔰
コスデコのゼンウェアいいですよ☺️
薄付きでスーッと伸びるけどカバー力高いです!
特に毛穴、消えます🥺
ブラシ塗りがおすすめですが☺️
少量で伸びるので全然減らず、しかも今家にいるので普段全然メイクしないのもあってかなり残ってますが…
毎日メイクしても半年は絶対持つだろうなと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
シャネルのリキッドこの間買って使用したらいい感じでした。肌がつっぱらないし、厚塗り感出ない伸びが良かったです。店員さんから2ヶ月ぐらいって言われた気がしますが、伸びが良くて少ししか使わないので4ヶ月ぐらいもちそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シャネルですね!数時間すると肌突っ張るタイプなので試してみたいです😳!
やっぱりデパコス高くても数ヶ月持つなら奮発できそうです🥹✨- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
つけた初日の夕方に肌スベスベするね!って主人に言われました🥰
高いけどおすすめです♪- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいですね🥰!しかも夕方に言われるということはよれてないということですね🥺
調べてみます!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
リキッド一年くらいもってるかも‥。
Diorカバー力、もちよかったです。
伸ばす部分が少なければ、同じくDiorのコンシーラーでも対応できます。
-
はじめてのママリ🔰
1年はすごいですね!!😲👏それくらい伸びが良いんですね✨
DIORコンシーラーも共に調べてみます😊!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
コスデコのゼンウェア調べてみます😊!ブラシ使ったことないのですがブラシは衛生的なこと考えると毎回洗うものなのでしょうか?
半年持つくらいなら高くても全然買いですね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
衛生的には毎回がいいみたいですが、やっぱり手間ですよねーってことでコスデコにブラシ洗浄の液体も売ってました😂笑
それをコットンに染み込ませて拭くんだったかな…?
で、週一くらいは中性洗剤で洗うと衛生的にはいいとのことです☺️
私は今仕事してないので時間あるので、使ってその日以内に洗剤で洗ってますが✨
一晩あれば乾きます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり衛生的に考えると洗ったほうが良いですよね🤔めんどくさがりなのでスポンジやブラシをつかったことなくて手で塗ってしまってましたがブラシはやはり違うと聞くので気になります🥲✨✨