子育て・グッズ 8ヶ月の子どもが鼻水で悩んでいます。鼻吸いや薬で改善せず、体質が原因か不安です。改善方法や鼻吸い器のコツを教えてください。 8ヶ月の子どもの鼻がフガフガいっています。 耳鼻科で鼻吸いしてもらい、薬を飲んでいますが、フガフガは特に変わらず😢 家で鼻吸いをしてもほとんど鼻水は取れません。 よくフガフガしてるので、体質とかなんでしょうか💦 鼻のフガフガ、何か改善方法などありますでしょうか?🥲 また、フガフガ解消のための鼻吸い器のコツなどありましたら教えてください! (ピジョンの鼻吸い器使ってます!) 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 ピジョン 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はなまる うちの子もよく鼻吸いやりました! 結局3歳でアレルギー性鼻炎だと診断されました😰 寝る時は少し頭高めにして寝ると 鼻水が出にくくなると教えてもらい、たまにやってます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 頭高くするといいんですね! ありがとうございます😊 3月18日
はじめてのママリ🔰
頭高くするといいんですね!
ありがとうございます😊