コメント
ママリ
めっちゃ分かります😂😂
欲しかった時、毎月毎月生理予定日付近で気持ち悪くなって嘔吐もしてました😂💦
なんでなんでしょうねあれは😂
mm
妊活中ってそうなりますよね😂
私は5回妊娠して5回とも3週半ばからひどめのつわりがいつもあるので4週からつわりあってもおかしくはないと思いますよ☺️!
ちゅーん
私も吐き気に加えて腰が痛くて、胸がいつもより張って、絶ったい妊娠してる(人工授精)クリスマスプレゼント陽性検査薬にしようと思って仕事帰り検査薬とラッピング買ってトイレ行って検査したら陰性だったことあります(涙)
絶ったい妊娠してない、終わった。引越しに集中しよ、と思ってタンスとか持ち上げてソファー1人で解体してとかやってた月に妊娠してました😳
はじめてのママリ🔰
3w5dでフライング検査して妊娠が発覚し、4週の今日、朝から5回はいてます😂💦
前回の妊娠より明らかに早いのでその子その子で症状出るのが違うんだなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
嘔吐もあったんですね😭
わたしは、量に関わらず何かを食べると数時間ずーーーっと気持ち悪くて....🥲
しかも前回も生理予定日+3日で生理が来たり、
期待させられすぎててそれもストレスです😂
ママリ
わたしもよく遅れてました😅
元々キッチリ来るか早めに来るタイプだったから余計惑わされました😅
私のママ友は先月から妊活始めましたが、陽性反応出る前からムカムカしてて、薄ら陽性が出たと思いきや生理が来て急に吐き気無くなったって言ってました。
なのでムカムカするって事は受精はしてるとかかもしれませんね!
生理も遅れてくるみたいですし✨
はじめてのママリ🔰
誘発剤使うようになってから何故か遅れるようになりました😭
二人目不妊で、1年前に妊娠した時は、そんな感じで化学流産でした、、、🥲
生理予定日4日前に真っ白陰性だったので、今回も望みは薄いかなと思ってます😭まだわからないですが、、いつも生理前気持ち悪いし、おりものはいつもと変わらないし...🫠
ママリ
4日前って反応出るんですね😲
わたしおりものとかおっぱいとか全く変化ないタイプです💦