その他の疑問 情報収集はどこでする?フエラムネやしんちゃんグッズが欲しいけどメルカリは避けたい。 みんなどこで情報知るんだろ?フエラムネとかクレヨンしんちゃん前髪クリップとか、 フエラムネのミニチュアは欲しかったけどメルカリに出してるのは買いたくない笑 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 リップ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 私は情報アプリ好きなので、よくlemon8とか見てます😂 流行りとか、人気商品とかいろいろ載ってて面白いですよ🎶 3月17日 はじめてのママリ🔰 lemom8ってアプリですか⁇ 3月17日 m.k08 正しくは「Lemon8」でした💡 美容やら日常品やら、本当に幅広い情報が毎日アップされるので好きです🥰暇つぶし感覚で「へ~ダイソーにこんな商品でたんだ~」とか参考にしながら見てますよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 それかなり助かりますね😍😍 いいこと教えてくださりありがとうございます😭 3月17日 m.k08 毎日って言うよりも、数時間単位で更新されるから1日中見てられます😂 ぜひ、取ってみてください♡ いろんな情報を知るにはなかなか良いアプリだと思います💡 3月17日 はじめてのママリ🔰 アプリ落としましたが最新情報はどこに載るんでしょうか⁇ 3月17日 m.k08 アプリ開くと勝手に更新されるので、出てきた記事が1番最新になりますよ💡 時間経ってからまたアプリ開くと、また更新されて違う記事があがってます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳いつも流行りに乗り遅れてしまうので🤣 3月17日
はじめてのママリ🔰
lemom8ってアプリですか⁇
m.k08
正しくは「Lemon8」でした💡
美容やら日常品やら、本当に幅広い情報が毎日アップされるので好きです🥰暇つぶし感覚で「へ~ダイソーにこんな商品でたんだ~」とか参考にしながら見てますよ!
はじめてのママリ🔰
それかなり助かりますね😍😍
いいこと教えてくださりありがとうございます😭
m.k08
毎日って言うよりも、数時間単位で更新されるから1日中見てられます😂
ぜひ、取ってみてください♡
いろんな情報を知るにはなかなか良いアプリだと思います💡
はじめてのママリ🔰
アプリ落としましたが最新情報はどこに載るんでしょうか⁇
m.k08
アプリ開くと勝手に更新されるので、出てきた記事が1番最新になりますよ💡
時間経ってからまたアプリ開くと、また更新されて違う記事があがってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳いつも流行りに乗り遅れてしまうので🤣