コメント
m.k08
私は情報アプリ好きなので、よくlemon8とか見てます😂
流行りとか、人気商品とかいろいろ載ってて面白いですよ🎶
m.k08
私は情報アプリ好きなので、よくlemon8とか見てます😂
流行りとか、人気商品とかいろいろ載ってて面白いですよ🎶
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです。 21日の22時に、「2〜3日で発送」の商品を購入しました。 音沙汰がなく、23日の20時に 「購入させていただきました。 2〜3日で発送となっておりますが、発送はいつになりますでしょうか? ご確認よ…
サイズアウトした子供の服や靴はどうしていますか? 一度も履いてない靴がたくさんあり2人目ができた時に履かせようと取っておいていますが、収納が少なくかさばります😢 メルカリなどで売ることも考えてますが、なかなか…
メルカリで届かないと連絡きて、確認したら発送から2日目。。 まだ届かんでしょ。。 一応明日確認して連絡しますとは言ったけど。。その後は無視。。 メルカリってスムーズにいけばいいけどこゆいうことがあるからモヤモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
lemom8ってアプリですか⁇
m.k08
正しくは「Lemon8」でした💡
美容やら日常品やら、本当に幅広い情報が毎日アップされるので好きです🥰暇つぶし感覚で「へ~ダイソーにこんな商品でたんだ~」とか参考にしながら見てますよ!
はじめてのママリ🔰
それかなり助かりますね😍😍
いいこと教えてくださりありがとうございます😭
m.k08
毎日って言うよりも、数時間単位で更新されるから1日中見てられます😂
ぜひ、取ってみてください♡
いろんな情報を知るにはなかなか良いアプリだと思います💡
はじめてのママリ🔰
アプリ落としましたが最新情報はどこに載るんでしょうか⁇
m.k08
アプリ開くと勝手に更新されるので、出てきた記事が1番最新になりますよ💡
時間経ってからまたアプリ開くと、また更新されて違う記事があがってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳いつも流行りに乗り遅れてしまうので🤣