コメント

雷注意
お母さんの言葉の意味がわからないのですが、どういうことですか?💦

りん
ぷーさんがお母様にしてきたことと同じことを娘さんにされるわ
ということでしょうか?🥲

ぷー
お二人ともコメントありがとうございます。
りんりんさんの書かれてる通り
私が母親にしてきた事と同じ事を娘にされる
という意味で言われました。
これで意味伝わりますかね?
性別分かって喜ぶと言うより、言い方がざまぁみろ的な感じで言われたような気がしました😓
雷注意
お母さんの言葉の意味がわからないのですが、どういうことですか?💦
りん
ぷーさんがお母様にしてきたことと同じことを娘さんにされるわ
ということでしょうか?🥲
ぷー
お二人ともコメントありがとうございます。
りんりんさんの書かれてる通り
私が母親にしてきた事と同じ事を娘にされる
という意味で言われました。
これで意味伝わりますかね?
性別分かって喜ぶと言うより、言い方がざまぁみろ的な感じで言われたような気がしました😓
「産後」に関する質問
妊娠発覚してからまさかの5年ぶりにレス解消(夫側のレス)しました。 産後はスキンシップもなかったので、中学生のカップルみたいな雰囲気で致すまで恥ずかしすぎました。 ですが、夫にも優しくなれましたし解消できて良…
10日に出産し、産後5日目になります。 来週火曜日に退院予定です! 退院後母乳を増やすにはどうすればいいでしょうか? 現在は2人目と言う事もあり夜間も毎日預けていて 直母で授乳するのは1日3~4回で左右5分ずつです。 …
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雷注意
補足ありがとうございました😊
うーん、ていうことはぷーさんはお母さんに何か酷いことでもしたのですか?🥲
ぷー
そんなつもりは無いのですが、多分酷い事されたと思われてるんでしょうね🥲
雷注意
えっ
じゃあよくわかんないですね😨
私なら「えっ!?何したっけ!?」って聞いちゃうかも💦
とにかくいい気持ちはしないですね…💧
ぷー
そんな事いい気はしないですよね。
私がおかしいかなと思ったのですが、同じように感じる方が居て安心しました🥺