コメント
はじめてのママリ🔰
私も下の子の時は夜にかけて前駆陣痛ありました!
毎晩、お!今日来るか?と思い寝ては朝を迎え、を2週間くらい過ごし本陣痛が来ました!
はじめてのママリ🔰
私も下の子の時は夜にかけて前駆陣痛ありました!
毎晩、お!今日来るか?と思い寝ては朝を迎え、を2週間くらい過ごし本陣痛が来ました!
「前駆陣痛」に関する質問
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭
臨月、時折前駆陣痛ありで、近くのスーパー(徒歩10分圏内)は大丈夫でしょうか?来週予定帝王切開なので、陣痛来ないように!と言われてます。 2人目の準備、1人目のおやつ等買い足しに行きたいのですが、徒歩なので何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
夜にかけてだったのですね🥹
前駆から2週間!!私も心の準備しておきます😂💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛も地味に辛いですが、もう少しの間ゆっくりお過ごしください☺️