初のテレビ取材で感想を求められて緊張し、スラスラコメントできる人を尊敬している。
人生初のテレビ取材受けたんだけど、感想聞かれて頭ん中真っ白になって自分で何言ってるの?状態🤣笑!
街頭インタビューとかスラスラ感想言える人本当尊敬するわ🥺✨
- 幸せになるために努力(6歳, 10歳)
コメント
ぷちこ
真っ白になりながらも答えたかたくり子さん凄いです♥
あれ本当に緊張しますよね...
私も大昔にお笑い芸人に話し掛けられて嬉しいのにその場から逃げてしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
私も以前公園で子どもを遊ばせてたら近くのNHK(県内放送)の人がコロナについて聞いてきて…
まだコロナ始まりだったので三密の話とかしましたが、三密の内容あってる?と思いながらしどろもどろで答えてしまい、まさかの親や知人に見られてしまいました😥
産後ぼけと社会から数年離れてて、人と会話するのも久しぶりレベルでしたので恥ずかしかったです💦
スラスラ言えるのすごいですし、夜更かしに出てる人たちすごすぎます😂
-
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
私もしどろもどろに答えてしまって恥ずかしかったです😂笑
夜ふかしに出てくる人達度胸がありまくりで凄いですよね🥺- 3月17日
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ緊張しました😂笑
ちなみにお笑い芸人さんって誰でしたか😳⁈
私も同じ様に逃げてしまうかもです🤣笑
ぷちこ
大昔ですけど、ドランクドラゴンとロバートです💦
その他にも沢山スタッフがいました💦
かたくり子さんは職場ですか?
幸せになるために努力
えー!😳
それは私も緊張して固まってしまいそう🤣笑
たまたま遊びに行った場所で、取材してもいいですか?って言われて子ども達が乗り気だったので勢いで受けました😂笑!
ぷちこ
お子さん乗り気だったんですね🤣🤣
お疲れ様でした🤍