子育て・グッズ 友達のマスクが娘の絵本袋に入っていた。洗って返すべきか、他の家の洗剤の匂いを気にしてそのまま返すべきか悩んでいる。意見を聞かせて欲しい。 今日お友達のマスクが 娘の絵本袋に入ってたのですが みなさんなら 洗ってからお返ししますか? それとも ご家庭の洗剤の匂い関係があるから そのまま袋に入れてお返ししますか? 洗ってお返ししようかなと思ってるのですが よく考えたら、よそのお家の洗剤の匂い嫌な方も いるし、どうしようかみなさんの意見色々聞かせてください🥺 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 絵本 お返し 友達 洗剤 家庭 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント ぽん マスクなら笑わずに袋に入れて返します💦 3月17日 ぽん 笑わず→洗わず です🥲😂 3月17日 ママリ☺︎ そうですよね💦 袋に入れてメモ入れておきます✨ ありがとうございます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
笑わず→洗わず
です🥲😂
ママリ☺︎
そうですよね💦
袋に入れてメモ入れておきます✨
ありがとうございます✨