コメント

はじめてのママリ🔰
エコー写真は毎回貰えます!
動画は終了してやってなかったです。友達はDr.から許可もらって自分の携帯でエコー画面動画撮ってました☺️
はじめてのママリ🔰
エコー写真は毎回貰えます!
動画は終了してやってなかったです。友達はDr.から許可もらって自分の携帯でエコー画面動画撮ってました☺️
「検診」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
もうすぐ生後1ヶ月になる息子がいます 完ミなのですが、120mlあげても お腹が空いてるのか、泣いて、口をパクパクしてます。 足らないのでしょうか?夜中もずっとです 体重は曲線に入ってます。 産まれた体重は、2938gで…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒカエ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり動画は貰えないのですね、、、。近々、里帰りで通う予定なので、私も携帯で撮っていいか聞いてみたいと思います。
ありがとうございました🌟