妊娠・出産 ハートライフ病院で出産予定で通われている方や、出産した方に伺いたい… ハートライフ病院で出産予定で通われている方や、出産した方に伺いたいのですが、毎回の検診の際、エコー写真や動画はもらえますか? HPを確認したところ、動画のSDカードへの保存は終了したと書かれていたので、動画はもう貰えないのかと思いまして。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 検診 出産 動画 エコー写真 沖縄県 ハートライフ病院 中頭郡 中城村 ヒカエ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真は毎回貰えます! 動画は終了してやってなかったです。友達はDr.から許可もらって自分の携帯でエコー画面動画撮ってました☺️ 3月17日 ヒカエ ご回答ありがとうございます😊 やっぱり動画は貰えないのですね、、、。近々、里帰りで通う予定なので、私も携帯で撮っていいか聞いてみたいと思います。 ありがとうございました🌟 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカエ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり動画は貰えないのですね、、、。近々、里帰りで通う予定なので、私も携帯で撮っていいか聞いてみたいと思います。
ありがとうございました🌟