コメント

xzxz
未だに確定もらえず前々回は男の子で前回は女の子って言われました(笑)

hinaʚ♡ɞmama🎀
私も16wで男の子っぽいねといわれ、24wのときに女の子と言われました❣️
26wで確定もらえてその後も女の子といわれて、産まれた子は女の子でした✨
ちなみに割れ目でもみえるからなんですか?って聞いたら説明しながら見せてくれましたよ(*Ü*)
よーさんも割れ目!聞いてみるといいかもですね( ๑´•ω•)۶"(ㆆᴗㆆ)
xzxz
未だに確定もらえず前々回は男の子で前回は女の子って言われました(笑)
hinaʚ♡ɞmama🎀
私も16wで男の子っぽいねといわれ、24wのときに女の子と言われました❣️
26wで確定もらえてその後も女の子といわれて、産まれた子は女の子でした✨
ちなみに割れ目でもみえるからなんですか?って聞いたら説明しながら見せてくれましたよ(*Ü*)
よーさんも割れ目!聞いてみるといいかもですね( ๑´•ω•)۶"(ㆆᴗㆆ)
「検診」に関する質問
おりもののせいか、おりものシートで被れてるのか分からないんですけど 陰部が痒くて…💦カンジタでしょうか?💦 来週検診予定なんですけど、明日にでも病院行った方がいいですかね…💦
妊娠中に中期スクリーニングを受けた方 現在25週です。 今通ってる病院はスクリーニングがなく、毎回の検診でエコーしてもらう形なので、エコー専門の病院に中期スクリーニングを受けに行くか迷っています。 中期のスク…
現在16週で初めての妊娠です。 15週後半で初めて、また16週になってからは毎日お腹が張っていて、朝と夕方以降に起きることが多く、多いと1時間の内で3度程、1度につき5分から15分で、長いと1時間張りっぱなしの内で強弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よーさん
やはりそういうことってあるんですね☺︎
ありがとうございます😊