雑談・つぶやき 娘が通院していた大学病院の先生が辞めてしまうため、とても優しく感じ… 娘が通院していた大学病院の先生が辞めてしまうため、 とても優しく感じのいい若い女の先生で、娘も大好きだったので、 スタバのギフトカード1000円と娘からの手紙、わたしからの手紙を1つの封筒に入れ渡したんですが、、、 重かったでしょうか😭? 渡してからあれ、これ気持ち悪い?って思ってしまって(笑) それか逆に少なすぎですかね? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 ギフト スタバ 先生 え(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 嬉しいと思いますよ😃 スタバで1000円って貰う額としてもちょうどいいと思います😆 3月17日 え ありがとうございます! よかったです☺️☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ありがとうございます!
よかったです☺️☺️