コメント
はじめてのママリ🔰
ソワソワしてました!(笑)
はな
ソワソワしますよね😂
私も生理予定日で陽性反応出て、生理予定日終わって初診行くまで頻繁に検査薬使っちゃってました😅笑
まだ心拍確認前なので安心はできないですが、何もできないと分かってはいるものの気にしちゃいますよね😂
-
ママリ
まだ妊娠検査薬で陽性が出ただけでこんなにソワソワするのなら、何もできない以上この後もソワソワ続きですよね😂来週病院に行く予定ですが、私もまた検査してしまいそうです😭
- 3月18日
-
はな
何もできないのがなんかもどかしいですよね😭
お互い妊娠継続願いましょう🤰💓- 3月18日
ままり
考えまくってます…😭
家にいると、考えたり携帯いじる時間が長くなってしまうので、なるべく家にいないようにしようと思ってます😂
と言っても今日は天気悪く引きこもりで、我慢できずに検査薬2本目使いました…😅😅
-
ママリ
同じ時期に同じような気持ちの人がいて嬉しいです😭💕
しかも1人目が同じ年齢ですね👦笑
私も家でじっとしているととにかく妊娠にまつわることを調べて不安になったりしています💦とにかく1日が長い😂
先は長いですが一緒に乗り越えましょう✊- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私も病院に行くまであと1週間ほどあって毎日不安です😭💦ほんとに心が落ち着かないです😂あと1週間どんな気持ちで過ごせばいいのやら…🥲笑
-
ママリ
あと1週間が本当に果てしなく長く感じますよね😭その間に何かあったらどうしよう…とか余計な心配もしてしまって💦
病院早めようかな…とかも考えたり😂そうこうしているうちに1週間過ぎるかな…😂- 3月18日
たう
まさに私も今同じ状態です😂✨
誰かに言いたいけど旦那さん以外に言えないし、絶賛そわそわしてます🤯
子供たちが春休みに入ったのでこれからは上の子達と過ごす時間が長くなるから病院に行く日までらあっとゆうまだと信じています✨
-
ママリ
分かります!誰かに言いたい、話したいですよね😂それもできないからこそ余計に1人で考えてソワソワしてしまっています笑
私も子どもの入園式などバタバタするのであっという間に過ぎると信じてます👏- 3月18日
ママリ
ソワソワしますよね😂ずっとソワソワしてます💦