妊娠・出産 基礎体温表と妊娠検査薬出します。みなさんの見解を教えてください。ク… 基礎体温表と妊娠検査薬出します。 みなさんの見解を教えてください。 クロミッドからのAIH、すぐにhcg5000注射、AIH翌日からデュファストン10日服用し今日で高温期12日目?だと思います。 ついフライングしてしまいました… これは薄すぎますか? また日を空けて確認した方が良いですか? クリニックに確認とったほうがいいのでしょうか…? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH クロミッド デュファストン フライング 服 基礎体温表 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の写真になります! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント