コメント
なお
種類は違いますが、食道〜胃にかけて砕いたナッツがずっと詰まったような不快感が続いてました!(+普通の悪阻もあって3週間ほど入院していました)
完全にスッキリしたと認識したのが22週入る前後くらいだったと記憶しています💦それまでは悪阻という悪阻はだいぶ軽くなったものの、不快感はずっと気になる程度について回りました💦
身体、お辛いと思いますがどうかご無理なさらずご自愛ください😊
なお
種類は違いますが、食道〜胃にかけて砕いたナッツがずっと詰まったような不快感が続いてました!(+普通の悪阻もあって3週間ほど入院していました)
完全にスッキリしたと認識したのが22週入る前後くらいだったと記憶しています💦それまでは悪阻という悪阻はだいぶ軽くなったものの、不快感はずっと気になる程度について回りました💦
身体、お辛いと思いますがどうかご無理なさらずご自愛ください😊
「症状」に関する質問
5w2dです さっきトイレ行くと昼用のナプキンに 真っ赤な出血が半分ほどの量でててレバー状の小さな塊も 少し出てました😭 病院連絡したら今この時期は何もできないから 様子見でしかいわれなかったです、、、 不安でたまり…
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
妊活中の多嚢胞生卵巣症候群持ちです。 多嚢胞の方で、排卵日の特定ができず、実は妊娠してました!という方、どのくらいでお気付きになられましたか? どんな症状があったのか伺いたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと22週まで😭妊娠悪阻になるとスッキリするまでも長引きますよね💧私も2週間入院致しました、、、。日にちが経つのを待つしかないですもんね🥹がんばります、、、!