※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週目で、胃の不快感や胃痛が続きストレスです。同じ症状の方、いつ頃改善しましたか?毎日つらいので早く楽になりたいです。

妊娠15週目です。重度悪阻のピークは過ぎたのですが、ずっと胃の不快感、食後の胃痛があり毎日ストレスです。この胃の症状があった方、いつ頃スッキリなりましたでしょうか?毎日毎日ぐるぐるキュルキュル胃が締め付けられて良い加減スッキリなりたいです🙇‍♀️

コメント

なお

種類は違いますが、食道〜胃にかけて砕いたナッツがずっと詰まったような不快感が続いてました!(+普通の悪阻もあって3週間ほど入院していました)
完全にスッキリしたと認識したのが22週入る前後くらいだったと記憶しています💦それまでは悪阻という悪阻はだいぶ軽くなったものの、不快感はずっと気になる程度について回りました💦
身体、お辛いと思いますがどうかご無理なさらずご自愛ください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと22週まで😭妊娠悪阻になるとスッキリするまでも長引きますよね💧私も2週間入院致しました、、、。日にちが経つのを待つしかないですもんね🥹がんばります、、、!

• 3月17日