ファッション・コスメ 小学1年の子供のための流行りのハイソックスについて教えてください。 子供のファッションに詳しい方教えてください🙇♀️ オシャレなハイソックスが欲しいと言われたのですが、最近の小学生の流行りはどんなものなんでしょうか💦ガーリーだとかスポーツMIXだとかすら分かりません😂 PINK-latteで買おうとしましたが、小学1年にはサイズが大きく断念しました💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ファッション スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Nママ 娘にはよくしまむらにあるハイソックス履かせてます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しまむらのハイソックスって英語が書いてある強そうなデザインのイメージなんですが、どんな感じのものが売ってますか? 3月17日 Nママ 🧸のワンポイントがあったりとスポーティ系だったりと近所のしまむらは売ってました😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!行ってみたいと思います☺️✨ 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しまむらのハイソックスって英語が書いてある強そうなデザインのイメージなんですが、どんな感じのものが売ってますか?
Nママ
🧸のワンポイントがあったりとスポーティ系だったりと近所のしまむらは売ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!行ってみたいと思います☺️✨