産婦人科・小児科 大村市の出口小児科さんについて質問です来週上の子が言葉の発達で初め… 大村市の出口小児科さんについて質問です 来週上の子が言葉の発達で初めて出口小児科さんに行くのですが、どのような事をするのか分かる方いますか?💦 少し前に大村市の言葉の相談で言語聴覚士の先生に会って遊びながら息子から出てくる言葉や擬音などを見てもらいました! プラス私からの聞き取りとあったのですがそのような感じでしょうか? 行かれたことのある方いたら教えていただけると嬉しいです🥺💓 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 小児科 言葉の発達 遊び 先生 息子 上の子 大村市 みあ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント tma そんな感じですよ〜☺️ 3月17日 みあ 遅くなりました😭 ありがとうございます!🥹✨✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
遅くなりました😭
ありがとうございます!🥹✨✨