子育て・グッズ 子供の下前歯の乳歯が初めてグラグラしてます!そこでご相談なのですが、… 子供の下前歯の乳歯が初めてグラグラしてます! そこでご相談なのですが、 そこまでグラついてない状態で既に食べ物(特に肉や硬いもの)を嫌がるようになりました。 お肉なんて大好物なのに、半泣きしながら 『お肉もういや!』と叫んでました。笑 もう少しグラグラしてきたら歯医者で抜いてもらうべきか 悩んでます😅 何をどう食べさせていくべきか… 初めての子供で初めての生え替わりでわかりません! 助けてください! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 歯医者 食べ物 肉 しらすごはん。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント