お仕事 20日にもう一件の面接があることを忘れていて、採用を受けたパート先に連絡をしていない状況です。今からもう一件の面接も受けたい旨を伝えてもいいでしょうか? 誰か教えてほしいのですが。 パートの面接を受けて採用をいただきましたが 20日にもう一件面接を入れているのを忘れていて そこも面接を受けたいと思っているのですが 採用をいただいた所には LINEを追加してシフトなどを教えてほしいので よろしくお願いします。 と言われました。(まだ連絡はしてないです) 今からもう一件の面接も行きたい旨を 伝えてもいいと思いますか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 面接 パート LINE hm(29)(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 伝えても良いと思いますが、面接の時にも採用を伝えられた時にも言わず、今になって言うと、結構ルーズな人だなぁという印象を受けます。 場合によってはお断りされるかもしれないと思います。 3月17日 hm(29) 回答ありがとうございます。 あれから考えもう一つの方は面接を キャンセルさせていただきました🙇♂️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
回答ありがとうございます。
あれから考えもう一つの方は面接を
キャンセルさせていただきました🙇♂️