※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momohana
サプリ・健康

結構頑張ってるのに体重増加で毎回怒られます😭逆に妊娠中ダイエットして痩せた方いませんか?

結構頑張ってるのに体重増加で毎回怒られます😭
逆に妊娠中ダイエットして痩せた方いませんか?

コメント

mom.

本当に分かります😣
空気を吸うだけでも増えたんじゃないか?って思うくらい増えてきますよね😅
私の場合ですが、ダイエットってよりもお腹が大きくなってくるにつれ、胃が圧迫あれて食べれず痩せたって感じでした💦
友人は、夜は野菜スープだけとかで体重管理してましたよ😄
ただ、ストレスとかになるようならマタニティライフを楽しんじゃった方が充実感もあるし体的にもいいのでは無いかな?と思います😊

• momohana

momohana

パン、お菓子、アイス禁止!!肉はササミにして野菜食べて!!!って怒られました笑
    夜はもずくとトマトだけで昼に好きな物食べてたんですけど、朝昼晩ちゃんとしなきゃダメですね😵‍💫

• 3月17日
  • mom.

mom.

めっちゃ厳しい病院ですね😭
    すでに頑張ってるのにそれ以上頑張ったらストレスですよ😵‍💫

• 3月17日
  • momohana

momohana

1人目の時は総合病院で24キロ太った時は何も言われなかったので調子に乗ってました😂個人院はやっぱり厳しいですね💦赤ちゃんも大きめみたいなので気をつけます🥺

• 3月17日