コメント
mom.
本当に分かります😣
空気を吸うだけでも増えたんじゃないか?って思うくらい増えてきますよね😅
私の場合ですが、ダイエットってよりもお腹が大きくなってくるにつれ、胃が圧迫あれて食べれず痩せたって感じでした💦
友人は、夜は野菜スープだけとかで体重管理してましたよ😄
ただ、ストレスとかになるようならマタニティライフを楽しんじゃった方が充実感もあるし体的にもいいのでは無いかな?と思います😊
mom.
本当に分かります😣
空気を吸うだけでも増えたんじゃないか?って思うくらい増えてきますよね😅
私の場合ですが、ダイエットってよりもお腹が大きくなってくるにつれ、胃が圧迫あれて食べれず痩せたって感じでした💦
友人は、夜は野菜スープだけとかで体重管理してましたよ😄
ただ、ストレスとかになるようならマタニティライフを楽しんじゃった方が充実感もあるし体的にもいいのでは無いかな?と思います😊
「体重増加」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
momohana
パン、お菓子、アイス禁止!!肉はササミにして野菜食べて!!!って怒られました笑
夜はもずくとトマトだけで昼に好きな物食べてたんですけど、朝昼晩ちゃんとしなきゃダメですね😵💫
mom.
めっちゃ厳しい病院ですね😭
すでに頑張ってるのにそれ以上頑張ったらストレスですよ😵💫
momohana
1人目の時は総合病院で24キロ太った時は何も言われなかったので調子に乗ってました😂個人院はやっぱり厳しいですね💦赤ちゃんも大きめみたいなので気をつけます🥺