妊活 2人目妊活中、タイミング療法です。アプリでは15日の水曜日が排卵予定で… 2人目妊活中、タイミング療法です。 アプリでは15日の水曜日が排卵予定でした。 排卵のチェックをしてもらうとあと4日後くらいに排卵するだろうとのことでした。 ストレスとかで遅れてるのかなーと思いましたが、排卵後のような黄色っぽいおりものが出ています。 診察してもらっているので排卵前に間違いないと思いますが、本当に排卵はまだなのか疑問です。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り おりもの アプリ 排卵 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント