子育て・グッズ 柴田町の保育園に入ることになりました。保育料の通知ってくるんですか?… 柴田町の保育園に入ることになりました。 保育料の通知ってくるんですか? 青い認定の紙?はきて、そこには書いてなかったんです。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 保育料 柴田町 あーたろ(2歳9ヶ月) コメント ままりん あとからきます! 結構遅かったです! 3月17日 あーたろ ありがとうございます! もうすぐ入園なのにまだ来ないと焦っていました。 入園式ギリギリできたりするんですかね? 3月17日 ままりん いや、入園して少ししてからでした。 4月なかばだったような🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたろ
ありがとうございます!
もうすぐ入園なのにまだ来ないと焦っていました。
入園式ギリギリできたりするんですかね?
ままりん
いや、入園して少ししてからでした。
4月なかばだったような🤔