寒さ対策にプチプチを窓に貼ろうと思うのですが、100均のだと効果薄いで…
寒さ対策にプチプチを窓に貼ろうと思うのですが、100均のだと効果薄いですかね???😅
- やん(7歳, 9歳)
コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*
100均に売ってる冷気遮断シート
購入して貼ってますが
貼る前よりかは寒さ
マシになりましたよ\(^o^)/
寒さ対策にプチプチを窓に貼ろうと思うのですが、100均のだと効果薄いですかね???😅
YuU·͜·ೢ ⋆*
100均に売ってる冷気遮断シート
購入して貼ってますが
貼る前よりかは寒さ
マシになりましたよ\(^o^)/
「その他の疑問」に関する質問
危ない運転する人ってなんなんですかね…🤔 私は普通に走ってたら急に横から出てきて前に入ってきたのでなんだコイツと思ってたら蛇行運転しはじめたので、うわ〜こいつやばいやつだ、と思い距離を取りました。交通量も多い…
長男の同級生の女の子たちとお話ししてると、男子への愚痴がひどいです😂声聞くだけでイライラするって言ってます💦2年生ってこんなに男女で仲悪かったかな?と思うのですが、うちの学年が特殊なだけですかね😂 たしかに男子…
みなさまならどっちを選びますか? ①衛生面が酷い、先生サバサバ、部屋狭い、明らかに人が足りておらず、認可外保育所、料金は比較的安めな方 ②とても綺麗、認可外保育所、料金が異常なほど高い(月10万超)、そのかわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やん
100均でも寒さマシになるんですね😳💗
面積大きいですか???🤔
YuU·͜·ೢ ⋆*
違う部屋のガラスで
申し訳ないですが貼ってる
部屋の窓と同じです😊👌🏻
見えにくいとは思いますが
下のガラスの半分くらいの大きさ
なのでガラス2枚貼る時に
2本買って切って使ってます^^*
やん
写真までありがとうございます(*^o^*)
なるほど!!!そこそこありますね♡
明日買ってみようと思います(*^o^*)