コメント

退会ユーザー
coachのお財布が一万円で買えますかね?💦
偽物を送りたくないならやはり正規店や、公式のオンラインで購入したほうがいい気がします🥲

退会ユーザー
偽物も多いです。
よくネットとかでこのサイトのこのブランドは偽物とか書かれてますし、、
届いてみないと分からないですね😔
私はネットで安いプラダの財布買ったら振り込め詐欺みたいなのにあいました🥲
-
ままり
振り込め詐欺みたいのあるんですね…怖いです😱
正規品って書いてるものを購入するのがやっぱり確実ですよね。
この財布が良い!とピンポイントでリクエストされたので、頑張って探してみます😣- 3月17日

はじめてのママリ🔰
一応こんな感じで並行輸入品とは偽物ではないですが、このアマゾンのが偽物かほんとに並行輸入品かはわかりません、
コーチって結構アウトレット品とかで安くメルカリとかでもあります🤔
-
ままり
一応並行輸入品は偽物ではないんですね😳でもAmazonのが本当にこの並行輸入品かどうかは分からないって感じですね💦
アウトレット品だと結構安く買えますよね。それも視野に入れて探してみます!ありがとうございます☺️- 3月17日

退会ユーザー
Amazonなら偽物の可能性高いですし
楽天等でも本物売ってる所少ないです
COACHならオンラインのCOACHアウトレットで買えばいいと思います
ままり
それはそうなのですが、こういう出品物が本物なのかニセモノなのかご存知の方がいたら知りたく質問しています。
退会ユーザー
偽物が多いと思います!