その他の疑問 誕生会のプレゼント🎁について小学生の娘の誕生会を予定してますお友達に… 誕生会のプレゼント🎁について 小学生の娘の誕生会を予定してます お友達には手ぶらで来てもらうように伝える予定ですが 不要と伝えても持って来ちゃうこ子いそうだなぁ… そしたら素直に手ぶらで来た子のが気まずくなるのでは? 何も言わないのもどうなの? いっそ◯◯円未満とか安い設定しとく? さすがに集ってるみたいでこれはないかな… みたいな何が正解か分からずもう面倒くさくなってきました 小学生の誕生会やったことある方、どうしましたか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント いーいー お母さん方に本当にプレゼントは無しでお願いします! お互い様ですし子供達が楽しんでくれる事が目的なので気は遣わないで下さい🙇♀️とLINEします 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント