名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。個室を選び、分…
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
- 🍙(3歳1ヶ月)
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
「うつ」に関する質問
ワンオペされてる方、 何時に起床、保育園送迎&出勤するのに何時に家出ますか? また何時帰宅、何時就寝ですか? 私5時半起床、家出るの8時なんですが 朝のうちに乾燥までさせた洗濯物たたみ 前日の食洗機のお皿片付け…
ペーパードライバーのママさんいますか?🥹 10年くらい前に免許取ってから手で数えられるくらいしか運転しておらず、、、 最後に運転したのは2年ほど前なのですが怖すぎました😭 でも子供が生まれて、運転できた方がいい…
これは手足口病でしょうか? 顔に4つほど赤い点ができました。 たいらで、痒みもなさそうです。でもうつるものなら心配だなと思っています。 熱も風邪症状も出ていないのですが…皆さんなら病院へ連れていきますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント