名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。個室を選び、分…
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
- 🍙(2歳1ヶ月)
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
「出産」に関する質問
胎動が激しいからか寝れない…。 お腹が大きくなってきたからか、トイレも何回も行きたくなるし。 仰向けになると気持ち悪い気がするし、横向きになってもお腹が気になる…。 最近寝不足😭 早く出産して元の体に戻りたいけど…
2人目出産のため上の子連れて実家に帰省しております。 新幹線電車使って4時間の距離間で往復25000円します 1人目の時はお盆があったので、 臨月になってから2泊3日、退院した後1週間ほど滞在、一緒に帰る時。3回も来…
妊娠中って心臓が常にバクバクしてますよね? 体が揺れるくらいバクバクするのですが、皆こんなもんですか?笑 私生まれつき心疾患をやっていて手術しているのですが、 妊娠中は血を作る量が増えるため心臓の負担も大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント