名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。個室を選び、分…
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
- 🍙(3歳4ヶ月)
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
「普通分娩」に関する質問
糖負荷検査について 次回の検診で50gの検査があるのですが、上の子の病院ではやることがなく今回のとこでは全員がやるそうで初めてです。 引っかかると家から遠い病院へ転院になるそうで絶対に避けたいのですが、何か対策…
この前、入院の説明受けた時に普通分娩で6日入院したら、50万7千円くらいとの事😭 出産一時金50万じゃ足りないし、手出ししないといけない事にびっくりでした😢 これで、帝王切開や休日出産や夜間出産したらもっとお金出さ…
もうすぐ出産予定の痛み激弱妊婦です。 金銭的な面でひよってしまい普通分娩にしていますが今になってとても怖くなってきています😭 色々な方のレポや助産師さんの動画などみて参考にしていますがそれでも耐えられるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント