名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。個室を選び、分…
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
- 🍙(2歳0ヶ月)
名古屋港区のまのレディースクリニックで出産予定です。
個室を選び、分娩は普通分娩で個室は選択してません!
大平病院から紹介してもらい、今日やっとまのへうつりました!
現在のまのでは、立ち会い分娩行ってますか?聞いても意味が全然わからなくて。
「普通分娩」に関する質問
普通分娩で計画分娩された方いらっしゃいますか?😭 3人目で上の子の関係で絶対計画分娩がいいのですが、無痛分娩が人気すぎて予約とれない可能性があり、普通分娩で計画分娩された方いましたらお話お聞きしたいです💦
陣痛バッグ、入院バッグを準備しようと思ってます 以下は病院が必要だと指定している物、病院にある物、自分で持っていこうと考えている物です! それら以外で持っていった方がいいものがあれば教えてください!普通分娩…
3人目妊娠中、5w5dです。 明日初診で近所の病院で心拍確認してもらう予定なんですが、出産希望の東京医科大学病院の無痛分娩予約状況見たら、私の出産予定日の2週間前まですでに埋まってました😭😭💦💦 明日心拍確認して、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント