はじめてのママリ🔰
私立なら問題無いと思いますよ!園の決まりで、お心付けはもらわない、と決まってるところもありますが!特に言われていなければ問題ないかと。
もし、他の先生たちへの配慮、という意味なら、菓子折りも持って行って、こちらは皆さんでどうぞ、にするばいいのではないでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
私立なら問題無いと思いますよ!園の決まりで、お心付けはもらわない、と決まってるところもありますが!特に言われていなければ問題ないかと。
もし、他の先生たちへの配慮、という意味なら、菓子折りも持って行って、こちらは皆さんでどうぞ、にするばいいのではないでしょうか🙌
「先生」に関する質問
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報告する程嫌だったのだと思います。 なので保護者の方にはLINEでですが謝…
下の子がトレーニングパンツを使うので保育園に持っていくんですが、上の子で使っていたものは処分していてありません。 保育園の先生が、トレーニングパンツ上の子のあればそれでもいいですよ。物価高ですしねって言っ…
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント