はじめてのママリ🔰
私立なら問題無いと思いますよ!園の決まりで、お心付けはもらわない、と決まってるところもありますが!特に言われていなければ問題ないかと。
もし、他の先生たちへの配慮、という意味なら、菓子折りも持って行って、こちらは皆さんでどうぞ、にするばいいのではないでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
私立なら問題無いと思いますよ!園の決まりで、お心付けはもらわない、と決まってるところもありますが!特に言われていなければ問題ないかと。
もし、他の先生たちへの配慮、という意味なら、菓子折りも持って行って、こちらは皆さんでどうぞ、にするばいいのではないでしょうか🙌
「担任」に関する質問
先月1ヶ月の延長保育の徴収があったのですが、その日数の中に土曜日の日付が入っていました。 土曜日は園が空いていないので、他の日と間違えたのだと思いますが、料金も発生しますし少しモヤッとしてしまいます😔 皆さん…
自分のお子さんがクラスの特定の子から嫌がらせ(わざと押してきたり蹴ってきたり)されている場合なんて声かけますか? 年中の娘がよく特定の男の子に今日いじわるされたと言ってきます☹️ その度に娘にそれで〇〇はどう…
小学三年生の息子が今日学校でとても嫌なことがあったんだ、 と言って ポロポロ涙を流しながら宿題をやっていました😓 理由は思い出して嫌だから言いたくないと… 担任の先生は知っているの?と聞くと 知ってる、と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント