子育て・グッズ 混合でされてた方母乳とミルクどのくらいあげててどのくらいから完母に… 混合でされてた方母乳とミルクどのくらいあげてて どのくらいから完母になったか教えてほしいです🥺 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 産院〜2週間目くらいまでミルク多めの混合、だんだん母乳の割合が増えて2ヶ月〜3ヶ月の時に完母になりました! ミルクもあげたかったんですけど、少し期間あいてしまって3ヶ月以降は哺乳瓶拒否でした😭 3月17日 はじめてのままり コメント ありがとうございます🐰💌 最初はミルク多めだったのが 母乳増えてきたんですね🥺🧡 ミルクと母にいいぐらいの割合で私もあげたいと思ってますが 哺乳瓶拒否とかで なかなか難しいですよね😂笑 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます🐰💌
最初はミルク多めだったのが
母乳増えてきたんですね🥺🧡
ミルクと母にいいぐらいの割合で私もあげたいと思ってますが
哺乳瓶拒否とかで
なかなか難しいですよね😂笑