コメント
ma
予防接種、健診メインですが大橋さんお世話になってます!
先生は一見サバサバな感じがしますが、優しくしっかり診てくれますし、質問してもちゃんと答えてくれます😌受付、スタッフの皆さんも優しい印象です。
ネット予約ができるので便利です!待合室はソファーの他に、靴を脱いであがれるコーナーがありますが
おもちゃや本は感染対策なのか見当たりませんでした🤔年末から行ってないので変わってるかもしれません!
おさき
みらいクリニックは子どもの予防接種と私自身も行きました。
車は停めやすいと思います。内科もありますので、夕方は結構混んでました。15時台だと全然混んでなかったです。
DVDでドラえもんやアンパンマン流していたり、車のおもちゃや絵本もありましたよ。
机があったので、うちの子はシール貼りしてました😊こちらも靴を脱いで上がれるところありました。
先生はめちゃ優しいです。予防接種のみですが、声かけとか上手だなぁと思いました。忙しそうで走り回ってましたが、質問とかちゃんと答えてくれましたよ。
人気なので、当日予約取るのは難しいかもしれないですが、LINEとか HPとかから予約取れます。
たまに口コミで受付の方が喋ってて〜と見かけますが、私は特に気になりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
やはり人気なんですね🤔
そんな口コミもあるんですね…
でもかなりいい雰囲気みたいですね😆
今度予約とって行ってみますね✨
貴重な情報ありがとうございました!- 3月18日
退会ユーザー
みらいクリニック、最初は子供のコロナワクチンでお世話になりましたが、綺麗、予約取れる、現金以外でも支払いできる、大人も受診できるので今は家族みんなでかかりつけです😊
広くはないですが絵本スペースもありますし、DVDも流れてます。
-
はじめてのママリ🔰
カード使えるのはいいですね😊
待ち時間も子供が飽きなさそうでいいですね✨
貴重な情報ありがとうございます!
今度予約とって行ってみます!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
大橋さんいい雰囲気みたいですね😆🌼
貴重な情報ありがとうございます✨
近いので今度行ってみます!