雑談・つぶやき 孤独感や浮気への不安、愛されたい気持ちがあります。心が病んでいるようです。 すごい孤独感。 寂しいな。 こうやって人は浮気に走ってしまうのかな。 私にはそんな度胸ないけど。 もっと愛される人生を送りたかった。 涙 病んでるな、やばいやばい 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 浮気 孤独 S コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 一回考えるとどんどんマイナス方向にいっちゃいますよね💦 自分で自分をぎゅっとするだけでも違うと思いますよ💓 なんなら私がハグしに行きます🙋🏻♀️笑 3月16日 S ありがとうございます┏〇゛ 1ハグもらいます♡ 体が弱ってるせいか気持ちまで弱くなってしまって😵💫 夜は考えたらアカンのアンミカが言ってたのでもうやめます😂 3月16日 退会ユーザー もちろんです(っ´ω`c)♡ そういうときありますよねー! 甘いもの食べたりあったかいもの飲んだりホットアイマスクして寝たりしてください🥹 さすがアンミカ😂!間違いないですね!笑 3月16日 S ホント😂アンミカさすがです👏 ポジティブがうらやましいです😂 暖かくして寝ます( 。- -。)zzZ ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます┏〇゛
1ハグもらいます♡
体が弱ってるせいか気持ちまで弱くなってしまって😵💫
夜は考えたらアカンのアンミカが言ってたのでもうやめます😂
退会ユーザー
もちろんです(っ´ω`c)♡
そういうときありますよねー!
甘いもの食べたりあったかいもの飲んだりホットアイマスクして寝たりしてください🥹
さすがアンミカ😂!間違いないですね!笑
S
ホント😂アンミカさすがです👏
ポジティブがうらやましいです😂
暖かくして寝ます( 。- -。)zzZ
ありがとうございます😭