サプリ・健康 下痢でスライム状のおりものが出ました。痒みはないです。大丈夫でしょうか? ちょっと汚い質問失礼します 下痢で少し力を入れたらスライム状のおりものが出ました。 痒みはありません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 おりもの 夫 あ。(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ・゚𓆉𓇼𓈒° つい最近スライム状のおりものが出たことを検診で伝えたらお薬出ました。同じく痒みはありませんでした💦 毎回検診でおりものは変わりない?って聞かれるので一応伝えた方がいいかと思います☺️ 3月16日 あ。 お腹の子は大丈夫なのか心配です… 娘の時もあったんですが…特に何も無く生まれてきてくれたので… 3月16日 ・゚𓆉𓇼𓈒° 初期の頃から切迫流産と診断されていて子宮頸管長が本来の時期よりも半分くらい短くて今も張りどめを1日4回飲んでる状態なのでなんとも言えないですが、出血とかない限り大丈夫じゃないでしょうか?😭 わたしもおりもの出てますが赤ちゃんは毎回元気だと言われますよ👍‼️ 念の為次の検診前に電話でおりものが出てると伝えた方が様子見で安静にするのか、それとも1回早めに病院に来るように指示されるかと思います🥲不安ですよね😭 3月16日 あ。 大変な思いされてきたんですね…わたしも娘妊娠中切迫早産になりました…今回も…と不安はあります😢お腹が張ると怖いです… 出血ありません,胎動あります! 不安で検索魔になってしまいますよね🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
お腹の子は大丈夫なのか心配です…
娘の時もあったんですが…特に何も無く生まれてきてくれたので…
・゚𓆉𓇼𓈒°
初期の頃から切迫流産と診断されていて子宮頸管長が本来の時期よりも半分くらい短くて今も張りどめを1日4回飲んでる状態なのでなんとも言えないですが、出血とかない限り大丈夫じゃないでしょうか?😭
わたしもおりもの出てますが赤ちゃんは毎回元気だと言われますよ👍‼️
念の為次の検診前に電話でおりものが出てると伝えた方が様子見で安静にするのか、それとも1回早めに病院に来るように指示されるかと思います🥲不安ですよね😭
あ。
大変な思いされてきたんですね…わたしも娘妊娠中切迫早産になりました…今回も…と不安はあります😢お腹が張ると怖いです…
出血ありません,胎動あります!
不安で検索魔になってしまいますよね🤣