※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友に誘われたランチ、無料券使っても支払いは?甘えていい?

ママ友にランチに誘われました。
期間限定の食事無料券があり、使いきりたいので一緒に食べようと。この場合、料金支払われますか?甘えますか??

コメント

𝚜𓆉

お誘い頂いたなら甘えます◎!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が逆に誘った場合、支払われると困るので断るかなーと。思ったりはします。

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

甘えてお礼にお菓子とか渡しますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回ランチで返そうと持っているのですが、、お菓子とかの方がいいですかねぇ。

• 3月16日
あづ

足が出るならその分は払って、あとは甘えます😌
後日会う時に「この前ありがとう」ってお礼したり、今度ランチする機会があるなら「今回はおごるね」ってしたりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料券内でのランチなので足は出ないです。
    客の立場なら、次回ランチもお菓子も要らないですが、、。甘える。、と言うのが苦手なのと、本当にいいのか、、皆さんならどうされるのかなぁと。

• 3月16日
ママリ

誘われたなら甘えます!
逆にそういった理由で誘う場合は見返り求めないので😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打ち間違えありました💦
    客の立場なら✖️
    逆の立場なら⚫︎です(><)

そうですよね。私なら見返りは求めないですね。いつも逆に考えると分かるのですが、自分はそれは出来ない。が多いんです🥲

• 3月17日