その他の疑問 もう少ししたら途中入園を考えているのですが、香川県観音寺市でおすす… もう少ししたら途中入園を考えているのですが、 香川県観音寺市でおすすめの保育園ありますか⁇ ここ通ってるけど良いよ!とか! 観音寺で途中入園は中々厳しいと周りから言われてる ので、育休延長になりそうな感じもするのですが💧 今のところ口コミが良さそうなのは、 観音寺中部こども園、観音寺ふたば保育園、高室保育園 なのですが知ってる方いたら情報を教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 保育園 口コミ おすすめ こども園 香川県 観音寺市 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高室保育園は度の先生も優しくてとてもよかったですよ 🌟 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!😊実際に通ってた方からどの先生も優しいと聞いて安心しました😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊実際に通ってた方からどの先生も優しいと聞いて安心しました😌