その他の疑問 保育園に加配付きで通っています。この度療育手帳を貰いました。加配が… 保育園に加配付きで通っています。 この度療育手帳を貰いました。 加配がついていても療育手帳のコピーをだせば 補助金はおりますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 3 保育園 補助金 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何の補助金の事でしょうか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 障がい児がいると保育園に補助金がでるみたいです 3月16日 ママリ うちの子も加配つきで保育園通っていますが療育手帳後から取得した事を担任に伝えましたが療育手帳のコピーとか言われなかったですよ。 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 児童発達支援のほうから、療育手帳貰ったらコピーお願いしますと言われていて、もしかしたら保育園も必要なのか?と思って質問させて頂きました。ありがとうございました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
障がい児がいると保育園に補助金がでるみたいです
ママリ
うちの子も加配つきで保育園通っていますが療育手帳後から取得した事を担任に伝えましたが療育手帳のコピーとか言われなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
児童発達支援のほうから、療育手帳貰ったらコピーお願いしますと言われていて、もしかしたら保育園も必要なのか?と思って質問させて頂きました。ありがとうございました。