コメント
♡YU-KI♡
入学のお祝いであれば、好きなキャラクターの鉛筆消しゴムセットやハンカチセットとかだと何個あってもいい物なので、喜ばれるかな?と思います😊
姉妹で遊べるようにお絵かきセットとかぬり絵セットとかも貰ったら私は嬉しいです😊
♡YU-KI♡
入学のお祝いであれば、好きなキャラクターの鉛筆消しゴムセットやハンカチセットとかだと何個あってもいい物なので、喜ばれるかな?と思います😊
姉妹で遊べるようにお絵かきセットとかぬり絵セットとかも貰ったら私は嬉しいです😊
「友達」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ハンカチは第1候補でした!
ちなみに小学生だとどんなハンカチを使いますか??
♡YU-KI♡
ポケットやハンカチポーチに入るぐらいの大きさのタオルハンカチ使ってます😊
ままり
タオルハンカチですね!!
大人の手のひらサイズくらいの小ささのことですか?🥺
♡YU-KI♡
そうですね😊
ままり
とっても参考になります!
タオル生地でそのサイズ感で購入してみます❁⃘*.゚