コメント

♡YU-KI♡
入学のお祝いであれば、好きなキャラクターの鉛筆消しゴムセットやハンカチセットとかだと何個あってもいい物なので、喜ばれるかな?と思います😊
姉妹で遊べるようにお絵かきセットとかぬり絵セットとかも貰ったら私は嬉しいです😊
♡YU-KI♡
入学のお祝いであれば、好きなキャラクターの鉛筆消しゴムセットやハンカチセットとかだと何個あってもいい物なので、喜ばれるかな?と思います😊
姉妹で遊べるようにお絵かきセットとかぬり絵セットとかも貰ったら私は嬉しいです😊
「友達」に関する質問
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ハンカチは第1候補でした!
ちなみに小学生だとどんなハンカチを使いますか??
♡YU-KI♡
ポケットやハンカチポーチに入るぐらいの大きさのタオルハンカチ使ってます😊
ままり
タオルハンカチですね!!
大人の手のひらサイズくらいの小ささのことですか?🥺
♡YU-KI♡
そうですね😊
ままり
とっても参考になります!
タオル生地でそのサイズ感で購入してみます❁⃘*.゚