コメント

♡YU-KI♡
入学のお祝いであれば、好きなキャラクターの鉛筆消しゴムセットやハンカチセットとかだと何個あってもいい物なので、喜ばれるかな?と思います😊
姉妹で遊べるようにお絵かきセットとかぬり絵セットとかも貰ったら私は嬉しいです😊
♡YU-KI♡
入学のお祝いであれば、好きなキャラクターの鉛筆消しゴムセットやハンカチセットとかだと何個あってもいい物なので、喜ばれるかな?と思います😊
姉妹で遊べるようにお絵かきセットとかぬり絵セットとかも貰ったら私は嬉しいです😊
「遊び」に関する質問
子供との遊びに疲れます。。。 人形で遊ぶのですが 怖い人きたよ!とか言われたら こわーい!とか言って隠れたり。。。 隠された人形をどこに隠してるか わからないふりをしながらある程度時間かけて 探さないとすぐ見つ…
2人目妊娠中って上の子連れてどのくらい遊びに行ってましたか? 今7ヶ月なんですが、ママ友に家から40分くらいのショッピングモールとか遊び場によく誘ってもらうんですが体調崩した時とか少し不安になって来ました。 子…
義実家が嫌いではない方!!! 選べるとしたらどちらが良いですか? ①2泊3日、義実家へ帰省し遊びに行ったり美味しいものを食べたりする(全額義実家負担) ②2泊3日、子供と夫のみで義実家へ帰省。自分はひとり時間を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ハンカチは第1候補でした!
ちなみに小学生だとどんなハンカチを使いますか??
♡YU-KI♡
ポケットやハンカチポーチに入るぐらいの大きさのタオルハンカチ使ってます😊
ままり
タオルハンカチですね!!
大人の手のひらサイズくらいの小ささのことですか?🥺
♡YU-KI♡
そうですね😊
ままり
とっても参考になります!
タオル生地でそのサイズ感で購入してみます❁⃘*.゚