コメント
ママリ2024
グリーンにある、アーバンリサーチドアーズやグリーンレーベルの子ども服が小洒落てて好きです。
あとは三越6階。
北浜のピーカブーヤも可愛いです。
♡
グリーンの
green label好きです♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみたいと思います♪♪
- 3月17日
ママリ2024
グリーンにある、アーバンリサーチドアーズやグリーンレーベルの子ども服が小洒落てて好きです。
あとは三越6階。
北浜のピーカブーヤも可愛いです。
♡
グリーンの
green label好きです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみたいと思います♪♪
「GU」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
女の子の小学生ママさんで子供服はしまむらでよく買うよ〜!って方いたら他にどこでよく買うか教えてください😍あと靴はどこで買いますか?? 私はしまむら、GU、バースデイ、靴は西松屋が多いです!
GUやユニクロの靴に抵抗はありますか?? 安いからすぐダメになりそう、とか 足が疲れるのではないか、とか パンプスとかGUでよく買っていたし、スニーカーも 1、2回買ったことあります。私自身は全く抵抗ないのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報ありがとうございます!!楽しく買い物できそうです!!
ママリ2024
街中って歩くだけで楽しいですよね♪
いいお買い物ができますように💘