コメント
ママ
変ではないけど、なんで?っておもいます。勘違いおこると思います。
退会ユーザー
親が用意したものとかであれば勘違いが起きそうな気がしますが、お子さんが手紙書いたり、折り紙折ったりとかなら年度末だからかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます。
まさしく、年度末で来年度クラスが変わるため、最後にみんなに渡したいみたいです。- 3月16日
まろん
トラブルにはなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘が作った折り紙とかでもトラブルなりますかね??- 3月16日
ビール
折り紙とかなら全く問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます。
なにも考えずに、みんなにおるのねーっており始めましたが、ふと疑問に思いました。
問題ないとおもうとコメントいただけて、少し安心しました。が、上の方々のご意見もあるので、迷います。- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。変わった人だな〜と思ってしまいます…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
変わった人にはなりたくないですね…
悪目立ちはしたくないので。
明日の朝、娘を説得してみます…💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
みなさん、ご意見ありがとうございます。
娘は、はりきってみんなの分作るんだと頑張り、クラスのみんなの名前かいてーといわれ私がかきましたが、年度末でみんなにプレゼント…誤解がおこりかねませんね…
明日説得して渡すのやめようとおもいます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
うちの子がもしそのようなお手紙?をもらったら「お手紙もらったんだねーうれしかったね」となります☺️
もし、プレゼントとかだったら「え?!転園⁈」とか思っちゃいます💧
みんなに。となると持っていく枚数も多くなるだろうし、一度先生に伝えといた方がいいのかもしれませんね🙁もしくは、日を分けて渡すとか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘がおった折り紙とかでも、やっぱり勘違いおこりそうですかね??
ママ
お友達同士、お手紙交換とかあったりするから、折り紙あげるって個別なら変に思わないけど、先生から、みんなに折り紙のプレゼントあるそうですなら…何事?になりそう
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうですよね。
渡すのやめさせようかとも思いましたが、
個人的に渡したい仲のよかったこだけには渡させやうかな?と思います