コメント
ママリ
網干のフェリーチェ音楽教室に通ってます!アットホームな雰囲気だし先生も優しいです☺️
でも月謝が高いのと休みの週も多いのでそこは気に入ってません💦
めちゃくちゃオススメ!とは言えないのですが体験に一度行くのは良いと思います☺️
ママリ
網干のフェリーチェ音楽教室に通ってます!アットホームな雰囲気だし先生も優しいです☺️
でも月謝が高いのと休みの週も多いのでそこは気に入ってません💦
めちゃくちゃオススメ!とは言えないのですが体験に一度行くのは良いと思います☺️
「5歳」に関する質問
65歳で夜勤月3.4回って、普通ですか?? 母なんですが、ゆっくり過ごして欲しいけど仕事が大好きだからバリバリ働いてて、子育て世代は夜勤できないからね、と言って夜勤引き受けまくってます。 夜勤の方が楽なのよ、と…
生まれた時はくっきり二重だったのに、退院してからずっと重たい一重になっていました👀 そして最近5歳になったのですが最近たまーに二重になってきてビックリしてます!少し上目遣いとか眠たい時にたまに二重なのですがこ…
障害児育児に疲れました。 5歳の息子は自閉スペクトラム症です。 今朝、お友達が僕のこと怒るんだと伝えてきました。 それはどうして怒るのか、息子だけなのか、など聞いていくうちに、息子がお友達の使っているレゴを無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます♪
調べてみます🔍