コメント
ママリ
網干のフェリーチェ音楽教室に通ってます!アットホームな雰囲気だし先生も優しいです☺️
でも月謝が高いのと休みの週も多いのでそこは気に入ってません💦
めちゃくちゃオススメ!とは言えないのですが体験に一度行くのは良いと思います☺️
ママリ
網干のフェリーチェ音楽教室に通ってます!アットホームな雰囲気だし先生も優しいです☺️
でも月謝が高いのと休みの週も多いのでそこは気に入ってません💦
めちゃくちゃオススメ!とは言えないのですが体験に一度行くのは良いと思います☺️
「5歳」に関する質問
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
6時までに決めないといけないのでどなたか相談乗ってください🥹 生後5ヶ月の子と5歳の子がいます。 ①正社員(最初の半年は契約社員)、9時17時、月初月末残業たまに有り、資格のための勉強時間取らないといけない、給与は…
今日5歳のお友達のお家でプールやらせていただいたのですが玄関前でやらせていただいたのですが そのお友達が"おといれ~"って言っててお母さんが"わかったー"って言って何をするのかなと思ったら玄関の前で水出してお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます♪
調べてみます🔍