産婦人科・小児科 生理後(7.8日目とか)に血がおりものに混ざることってありますか?生理後… 生理後(7.8日目とか)に血がおりものに混ざることってありますか? 生理後っておりもの出ないはずですが茶色のおりものが出て不安です💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り おりもの 生理 茶色 ままり コメント ままり なんかの拍子にちらっと出ることありました!👀 内膜がまだ残ってて剥がれたのかな?くらいに考えてました👀 3月16日 ままり 私も残りが出たのかなぁと思いましたがおりもの!?と思って💦 出た時はおりものも出ていましたか?😣 3月16日 ままり おりものが茶色いような感じでしたが、サラサラしたおりものでした!👀 3月16日 ままり ありがとうございます😊! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も残りが出たのかなぁと思いましたがおりもの!?と思って💦
出た時はおりものも出ていましたか?😣
ままり
おりものが茶色いような感じでしたが、サラサラしたおりものでした!👀
ままり
ありがとうございます😊!